Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1233 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Burrito bibimbap
45min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15 min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Buns au porc frits
1h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min