Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1233 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Muffins anglais
4h 10min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min