Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 555.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte au saint-nectaire
50 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min