Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 555.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.