![Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup) Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d2ffb38dcd1f092632ec285931788a6/Derivates/cc8a9542b7f8ddb12672253abe421ff4464e551a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots
- 30 g cooking oil
- 1000 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 80 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g broccoli, cut in small pieces
- 60 g tauhu kulit (fu chok), cut in 5 cm length, soaked to soften
- 50 g dried glass noodles (soh hoon), soaked to soften
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 976 mg
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