Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dereotu yaprağı
- 450 g pırasa, uzunlamasına ikiye bölünmüş ve dilimlenmiş (0.4 cm)
- 570 g su
-
180
g labne
o 180 g mascarpone peyniri -
½
tk tuz (labne kullanıyorsanız)
o 1 tk tuz (mascarpone peyniri kullanıyorsanız) - ¼ tk karabiber
- 500 g somon fileto, derisiz, kılçıksız, bütün
- 500 g bebek patates, kabuklu ve ortadan ikiye kesilmiş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2428 kJ / 580.3 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 566 mg
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