Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 - 3 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 45 g biber salçası
- 400 g su
- 500 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 2 dal taze biberiye, sadece yaprakları
- 1 - 2 dal taze kekik, sadece yaprakları
- ¾ tk toz kimyon
- ½ tk karabiber
- 250 g havuç, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 250 g kereviz sapı, küçük parçalara bölünmüş (yakl. 2.5 cm)
- 250 g kapya biber, ince şeritler halinde kesilmiş ( yakl. 5 cm x 1.5 cm)
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1713.5 kJ / 409.4 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 5.6 g
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