Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 95.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème au praliné
2h 20 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème au café
2h 30 min
Petits pots de crème à la vanille
1sa 35 dk
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min