Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 46.2 g
- Grassi saturi
- 28.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 250.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert à la chicorée
15 min
Chocolats de Noël
1óra
Pain d'épices au miel de fleurs
1óra
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Brioche à la mie filante
1óra 45p
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Flan sans pâte
6 Std.