Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 3 瓣 蒜头
- 2 片 姜
- 3 根 新鲜小米椒 ,切粒
- 2 克 花椒 ,约½茶匙
- 300 克 鸡腿肉 ,去皮切小块
- 100 克 二荆条 ,切粒
- 10 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 1 克 糖 ,约¼茶匙
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 2199.6 kJ / 525.7 kcal
- Proteine
- 61.6 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 796.4 mg