低脂酒香姜汁鱼块

低脂酒香姜汁鱼块

3.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 海鲈鱼 (约500克)
    1 条
  • 火腿
    20 克
  • 10 克
  • 米酒
    20 克
  • 荷兰豆 ,洗净沥干,去头尾
    50 克
  • ,蒸煮用
    500 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 195 kcal / 815.9 kJ
Proteine 30.9 g
Grassi 4.3 g
Carboidrati 1.2 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 380 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...