Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 条 海鲈鱼 (约500克)
- 20 克 火腿
- 10 克 姜
- 20 克 米酒
- 50 克 荷兰豆 ,洗净沥干,去头尾
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 815.9 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 380 mg