![西兰花鸡肉通心粉糊(10~12个月辅食) 西兰花鸡肉通心粉糊(10~12个月辅食)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13D0323D-4ADA-47AD-A64A-B62FE3E6AC35/Derivates/821F5FAE-F56A-45BE-A5DF-D0249DFF4D94.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 克 西兰花, 切小块
- 300 克 水
- 40 克 干通心粉
- 80 克 去骨去皮鸡肉, 切块
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.1 g