Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水
- 2 克 花椒 ,约¼茶匙
- 5 克 盐
- 10 克 料酒
- 400 克 鸡胸肉 ,2大块
- 2 瓣 蒜头
- 50 克 油辣子
- 10 克 花椒油
- 2 克 辣椒粉 ,或辣椒面,约¼茶匙
- 15 - 20 克 生抽
- 10 克 醋
- 适量 葱 ,切末
- 适量 香菜 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 993.3 kJ / 237.4 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 931.9 mg