Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
面团
- 230 克 面粉
- 120 - 130 克 水
- 10 克 食油
- ¼ 茶匙 盐
韭菜内馅
- 2 个 蛋
- 15 克 食油
- 20 克 小虾米 ,洗净,烤香
- 300 克 韭菜 ,切小段,(约0.5公分)
- 30 克 麻油
- 10 克 蚝油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 小撮 五香粉
- 1 茶匙 盐
制作
- 食油 ,煎饼用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 1123 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 512 mg