Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Valori nutritivi
- per 30 morceau
- Calorie
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 907.2 g
- Grassi
- 194.5 g
- Grassi saturi
- 119.4 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodio
- 1332.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1óra 40p
Petits pains mollets
2h 15min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 λεπτ.
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 dk
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Poulet sauce mole verde
1sa 5 dk
Baguettes au levain
15 godz.
Trempette bière et fromage
15 dk
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Levain de blé aux pommes
72h 20min