Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
o 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 94.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain à la banane
1 Std.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Smoothie déjeuner
5 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min