Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ lechuga romana, partida a la mitad
- agua, la necesaria para cubrir la lechuga
- 40 g de vinagre de su preferencia
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 600 g de pechuga de pollo
- 60 g de pan molido
- aceite, el necesario para trabajar y cocinar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1021 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 630 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisteces rápidos para dos
35min
Pastel azteca
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pastel azteca
1h 20min
Pacholas
35min
Ensalada de pollo
20min
Albóndigas cremosas
40min
Pastel Azteca low carb
50 Min
Pescado para taquear
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min