Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 275.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min.
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Sablés au maroilles
50 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Gougères au curry
1h