![Galette pomme-speculoos Galette pomme-speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50525f31aa81848f70d3b97dd30fdbaf/Derivates/80ff116d6ea93039637c82685eb517f219165b17.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 275.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Financiers à la framboise
25min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min