Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Cubes de sucre d'orge
Brak ocen
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Sablés au maroilles
50 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Samoussas au fromage
30 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 menit
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Financiers au comté
30 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min