Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Glace à la violette
12h
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Cocktail Lady's Day
10min
Cannelés au thon
40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1hod. 30min
Financiers au comté
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min