Deser z gotowanych jabłek z orzechami i miodem

Deser z gotowanych jabłek z orzechami i miodem

4.7 283 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
1 porcja

Ingredienti

  • 1 jabłko bez gniazd nasiennych, pokrojone na kawałki (ok. 250 g)
  • ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego
  • 150 g jogurtu naturalnego
  • 10 g miodu
  • 1 łyżka orzechów, mieszanych posiekanych, do dekoracji

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porcję

Sodio 98.1 mg
Proteine 7.5 g
Calorie 1129.5 kJ / 269.9 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 42.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...