Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Bagels américains
2ωρ. 50 λεπτ.
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1sa 10 dk
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4ωρ. 20 λεπτ.
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1sa
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Pâtes fraîches
1sa
Pasta maison
55min
Arancini champignons-mozzarella
3hod. 10min
Aligot et poulet à la sauge
50 dk
Gnocchis
45 λεπτ.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1sa 15 dk