Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)
Les ravioli
- 300 g de semoule de blé dur, extra fine
- 150 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- farine de blé, pour le plan de travail
La sauce tomate
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- 5 - 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 71.1 g
- Grassi
- 32.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Pain créole aux achards
1h 15min
Pancake fluffy
30min
Amaretto Sour
10 min
Café à la noisette
25min
Pain sarde
3 Std. 50 Min
Sauce au tahin
5min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min