
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
- 300 g de semoule de blé dur extra fine
- 150 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- 5 - 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 675 kcal / 2824 kJ
- Proteine
- 24.2 g
- Grassi
- 32.6 g
- Carboidrati
- 71.1 g