Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)
Les ravioli
- 300 g de semoule de blé dur, extra fine
- 150 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- farine de blé, pour le plan de travail
La sauce tomate
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- 5 - 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 71.1 g
- Grassi
- 32.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Tagliolini aux truffes
Nessuna valutazione
Rouleaux d'été végétariens
1h
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Purée mousseline
40 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min