Versioni compatibili
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 387 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 godz.
Crêpes roses au houmous
35min
Nuage au chocolat
45min
ATELIER menu 2
1h
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nessuna valutazione
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Café à l'amande
25 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Bœuf épicé aux poires
50 Min