
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung
- 300 g Zwiebeln in Scheiben (ca. 3 mm)
- 150 g rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)
- 150 g grüne Paprikaschoten in Streifen (5 mm)
- 4 Knoblauchzehen in Scheiben (ca. 3 mm)
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Olivenöl
Kohl-Bohnen-Brösel und Kabeljau
- 250 g Weißbrot, altbacken in Scheiben (ca. 3 mm)
- 60 g Olivenöl etwas mehr zum Garnieren
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Kabeljaurückenfilets (je ca. 400-450 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
250
g Grünkohl in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
o 250 g Wirsingkohl in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm) - 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 10 g Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 855 kcal / 3578 kJ
- Proteine
- 52 g
- Grassi
- 47 g
- Carboidrati
- 60 g
- Fibre
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 1655 mg