Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Wasser, lauwarm
- ½ TL Salz
- 1 Spritzer Essig
- 40 g Haselnüsse, ganz
- 500 g Birnen, reif, geviertelt, entkernt
- 75 g vegane Margarine
- 75 g Semmelbrösel
- 35 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, gerieben, von einer Bio-Zitrone
- ½ TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Rosinen
Vanillesauce
- 500 g Mandeldrink (z.B. Ja! Natürlich Bio Mandeldrink ungesüßt)
- 30 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker (siehe Tipp)
- 35 g Speisestärke
- 1 Kardamomkapsel
- 2 Prisen Kurkuma, gemahlen, für die Farbe (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1332 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 331 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50 min
Vegane Bratensauce
45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Veganer Liptauer
12h 10 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Österreichischer Brunch
4 Std. 35 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Veganes Käsefondue
30 min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 Std. 45 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min