![Buchweizenblinis (glutenfrei) Buchweizenblinis (glutenfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca08142fb7a6e3f613e75ed0e3e5cca3/Derivates/8d9eb98f5d70a27e65b0b63ec62f8a352f2b3225.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Buchweizen
- 15 g frische Germ
-
350
g Milch
o 350 g Sojadrink - 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 105 mg
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