Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600 - 700
g Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt
o 600 - 700 g Butternusskürbis, geschält, entkernt - 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 - 3 EL Olivenöl
-
3
Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
o 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft - 2 ½ TL Salz
- 220 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
-
20
g Ahornsirup
o Honig - 100 g Wasser
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Tahina (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 317 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Karottenpesto
30min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Grüner Humus
10min
Rote-Rüben-Dip
15min