Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 oz fresh salmon fillets, skinless, 4 pieces (approx. 5 oz ea.)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, drained and oil reserved (see Tip)
- 1 oz tomato paste
- 2 garlic clove, divided
- 1 ½ tsp honey
- 2 oz bread crumbs
- 4 pinches salt, divided
- 2 pinches fresh ground pepper
- 2 ½ oz yellow onions, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 7 oz long-grain rice
- 5 ½ oz broccoli florets, small
- 4 oz red bell pepper, diced (¼ in.)
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, broken into pieces
- ½ oz lemon juice
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2932.9 kJ / 701 kcal
- Proteine
- 43.8 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1580.5 mg
Ricette alternative
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Turkey Taco Meat Filling
35 min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Baja-Style Fish Tacos
30 min