Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 oz coconut oil
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 14 oz sweet potatoes, diced (1 in.)
- 7 oz crushed tomatoes
- 5 oz creamy peanut butter
- 1 ½ tsp chicken stock paste
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 21 oz water
- 14 oz chicken thighs, boneless and skinless, diced (2 in.)
- 15 oz canned chickpeas, drained, not rinsed
- 3 oz Swiss chard, roughly chopped
- cooked rice, to serve (see Tip) (opzionale)
- 2 oz unsalted peanuts, roasted, chopped, to garnish
- ¼ bunch cilantro leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2126.9 kJ / 508.4 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 819.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min
Chutney Chicken
30 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Curried Chicken and Apple Salad
30 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 Std. 10 Min
Baked Chili Beans
50min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Chopped Asian Salad
20 min