
Dispositivi & accessori
酥油烤鸡
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 人份
Ingredienti
-
全鸡腿,带皮和骨 ,切块 (4公分x 4公分)500 克
-
辣椒干5 条
-
芫荽籽1 汤匙
-
孜然籽2 茶匙
-
黑胡椒粒1 汤匙
-
茴香籽1 茶匙
-
蒜瓣5 个
-
新鲜姜 ,切片15 克
-
亚叁膏 ,去籽2 茶匙
-
水5 汤匙
-
黄姜粉¼ 茶匙
-
酸奶3 汤匙
-
柠檬汁2 茶匙
-
盐1 ½ 茶匙
-
洋葱 ,一切四块1 个
-
酥油60 克
-
咖喱叶 ,去梗2 小支
-
粗糖2 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
470 kcal /
1965 kJ
Proteine
24 g
Grassi
34 g
Carboidrati
19 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
218 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

万灯节印式风味
16 ricette
Internazionale
Internazionale