Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 3 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 15 g Salz
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
- 500 g Gemüse, in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1219 mg
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