Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Reis
- 600 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Salz
- 450 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 50 g brauner Zucker
- 65 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 2 EL Fischsauce
- 1 - 2 EL Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 100 Gramm
- Calorie
- 152 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 192 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fermentierte rote Zwiebeln
96u.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Kimchi
144h
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Vegane Butter
2h
Kimchi
120 godz.
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min