Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chinakohl
- 1000 g Wasser, heiß
- 1000 g Chinakohl (1 Kopf), in Stücken
- 45 g Meersalz zum Einsalzen
Marinade
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rettich, frisch, in Stücken
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Wasser
- 30 g Reismehl
- 60 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 3 EL Bonito-Flocken
- 4 EL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 17.4 g
- Sodio
- 5473 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco
3h 40min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Thai-Melonensuppe
4h
Kimchi
120h
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Fermentations-Sud für Gemüse
120h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Napa Kimchi
15h