Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

1.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
28 rebanadas

Ingredienti

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 350 g de harina de garbanzo blanco
  • 150 g de harina de arroz glutinoso
  • 100 g de psyllium
  • 50 g de fécula de maíz
  • 1 cditas de sal
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • harina de arroz glutinoso para masar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 28 rebanadas

Sodio 2579.7 mg
Proteine 97.7 g
Calorie 10545.2 kJ / 2520.4 kcal
Grassi 28.5 g
Fibre 123.6 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 469.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...