Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de harina de trigo integral
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 65 g de agua, fría
- 1 cdita de sal
- 50 g de queso Gruyère
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de cebolla, mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)
- 1 cda de azúcar morena
- 1 cda de vinagre balsámico
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 300 g de leche entera
- 10 g de harina de trigo
- 1 huevo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- harina de trigo integral, para enharinar
- 120 g de tocino, en cubos (opzionale)
- romero, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 349.6 mg
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