Dispositivi & accessori
Pan de molde sin gluten
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 rebanadas
Ingredienti
-
450 g de agua mineral
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina sin gluten
-
½ cucharadita de sal
-
agua la necesaria
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
4.39 g
Calorie
656 kJ /
157 kcal
Grassi
2.51 g
Fibre
1.61 g
Carboidrati
29.18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PANADERÍA
60 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pan de molde sin gluten
14h
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min