Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

3.9 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 rebanadas

Ingredienti

  • 450 g de agua mineral
  • 20 g de manteca de cerdo
    20 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina sin gluten
  • ½ cucharadita de sal
  • agua la necesaria

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 4.39 g
Calorie 656 kJ / 157 kcal
Grassi 2.51 g
Fibre 1.61 g
Carboidrati 29.18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...