
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Galletas de arroz
- 250 g de harina de arroz
- 200 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 3 cdita de sal
- 50 g de harina de maíz nixtamalizado
Mousse de Bacalao
- 500 g de agua
- 400 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (3-4 cm)
- aceite de oliva para barnizar
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 1 diente de ajo pelado
- 1 ½ cdita de sal al gusto
- 2 pizca de pimienta blanca molida
Crema ácida saborizada
- 200 g de crema ácida
- 2 pizcas de eneldo, seco
- ½ cda de cebolla en polvo
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal al gusto
Montaje
- 80 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de pepinillos encurtidos
- 120 g de queso cortado en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 368 kcal / 1539 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 374 mg