Dip de iogurte e pesto de coentros e kale

Dip de iogurte e pesto de coentros e kale

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
2 frascos de

Ingredienti

  • couve kale cortada em pedaços
    100 g
  • coentros cortados em pedaços
    10 g
  • sementes de abóbora
    40 g
  • dente de alho
    1
  • azeite extra virgem
    140 g
  • levedura nutricional
    1 c. sopa de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ⅛ c. chá de
  • iogurte grego
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 frasco de

Sodio 403 mg
Proteine 17.1 g
Calorie 3364.9 kJ / 804.3 kcal
Grassi 73.3 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 11.6 g
Carboidrati 23.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...