Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
魚露醬汁
- 5 克 蒜頭
- 5 克 新鮮紅辣椒
- 20 克 糖
- 15 克 魚露
- 30 克 檸檬汁
- 15 克 香菜 ,切碎
烹煮牛排
- 1900 克 水
- 1 大匙 蠔油
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 醬油
- 250 克 菲力牛排 ,或其他油脂較低的部位,厚度約2公分
- 2 茶匙 油
組裝
- ½ 顆 水梨 ,切粗條
- ½ 根 小黃瓜 ,切片
- 1 顆 番茄 ,切片
- 180 克 綜合嫩葉沙拉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1908.7 kJ / 456.2 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 1266.8 mg