Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蜂蜜芥末醬
- 50 克 蜂蜜
- 15 克 芥末籽醬
- 60 克 黃芥末醬
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 300 克 豬里肌排 ,(大里肌),2公分厚,約2片
肉桂蘋果和低溫烹調
- 1 顆 蘋果 ,去皮去籽,切丁(約1.5公分)
- 25 克 奶油
-
1
支 肉桂棒
o 1 塊 桂皮 - 15 克 檸檬汁
- 1 茶匙 糖
- 1700 克 水
煎豬排
- 1 茶匙 油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2360.8 kJ / 564.3 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 32.9 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1108 mg