Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蜜豆馅
- 100 克 红豆 ,提前一晚浸泡,沥干后约重220克
- 200 克 水
- 60 克 白砂糖
制作红豆包
- 20 克 糖
- 6 克 干酵母粉 (约2平茶匙)
- 170 克 水
- 300 克 高筋面粉
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 黄油 ,切小块,室温软化
- 黑芝麻 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 892.3 kJ / 213.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 132.9 mg