Dispositivi & accessori
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
206.2 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 h
Skolebrød (panini norvegesi)
3 h 30 min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Curry di ceci (vegan)
1 h
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 h 30 min
Miscela di spezie Za'atar
10 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 h 30 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min