Dispositivi & accessori
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
206.2 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Pizza chiena
5h
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Müesli con cioccolato e pere
8h
Bostrengo
1h 30min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Hummus al riciclo di verdure
10min