Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 117 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Far aux pommes
1h
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min