Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 核桃仁
- 65 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 300 克 鸡胸肉 ,切成条(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
- 2 - 3 小撮 盐
-
150
克 桃子 ,切片(约1厘米厚)
o 150 克 杏桃 ,切片(约1厘米厚) - 30 克 苹果醋
- 15 克 黄芥末
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- 2 - 3 小撮 糖
- 300 克 新鲜菠菜叶 ,洗净沥干
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 73 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 532.9 mg