Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (opzionale)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3911 kJ / 935 kcal
- Proteine
- 77.7 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1629.5 mg
Ricette alternative
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1sa
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1sa 10 dk
Milhojas de patatas
1h 30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1sa
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1óra 40p
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1sa
Empanadillas de embutidos
2h
Lasaña 3.0
1h 30min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 godz.