Dispositivi & accessori
Helado de caramelo de violetas
Prep. 5min
Totale 14h 35min
10 raciones
Ingredienti
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opzionale)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
52.3 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
865 kJ /
206 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 179
50 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Mini Cheesecake de mango
4h
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Tartar de fuet
30min