Versioni compatibili
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 83.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 1251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 Std. 30 Min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Nessuna valutazione
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nessuna valutazione
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Nessuna valutazione
Parmezaan op plantaardige basis
5 Min
Tempé
48h
Gekruide lamstaart
40min
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Dadel curry dip
5 Min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Nessuna valutazione
Pierogi met vlees
1 Std.
Glühwein
15 min