Versioni compatibili
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 83.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 1251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Nessuna valutazione
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nessuna valutazione
Avocadosap met dadels
5min
Sushi tacos
1h
Gekruide lamstaart
40min
Scandinavische brunch
Nessuna valutazione
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Nessuna valutazione
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45min
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1h 5min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min