Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 626 mg
Ricette alternative
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Whole fish curry
45min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25 Min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30min
Cornflake Crunch
15 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Chocolate Batik Cookies
45min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 Std. 25 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min