![Brioche hot cross buns Brioche hot cross buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14c82246-af08-4207-8b14-fd0b16857b76/Derivates/5660a8f9-2836-4f1a-82d6-fa23400d4034.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 257.8 mg
Ricette alternative
Chocolate hot cross buns
2ч. 40 мин.
Red and green Christmas shortbread
2 godz. 20 min
Hot cross buns
1h 40min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Spiced fruit loaf
2ч. 30 мин.
Hot cross bun loaf
2ч. 40 мин.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Sticky date pudding
1ч. 30 мин.
Caramel macadamia slice
45min
Lemon curd (TM6)
15min