![Lemon rasam Lemon rasam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EC9C1C6-1768-42CC-A8FA-64300B39AEE1/Derivates/5B1D925E-F1D4-4F42-A9BE-F176A6650A5A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 sprigs fresh coriander, leaves only
- ¼ tsp black peppercorns
- 30 g canola oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 dried red chilli
- 10 fresh curry leaves
- 2 - 3 fresh long green chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 280 g water
- 45 g mung dal (see Tips)
- ½ tsp asafoetida (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp sea salt
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 454.5 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 452.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 512.2 mg