![Lemon Rice Lemon Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43fb5a484cb2c940945a7fdcf4172fa4/Derivates/c038f54614f449f5508fbbf5e26f2f0abcfbc826.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp gingelly oil
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp urad dhall
- 1 tsp chana dhal, soaked for 20 minutes, drained
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- ½ tsp ground turmeric
- 1 pinch asafoetida
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 20 g roasted peanuts, with skin, plus extra for garnishing
- 20 g roasted cashew nuts, without skin, plus extra for garnishing
- 450 g cooked rice (type Basmathi) (see tip)
-
60
g lime juice
o lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 671 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
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