Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 4 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 18 oz seafood stock
- 20 oz russet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz heavy whipping cream
- 6 oz cod fillet, diced (1 in.)
- 6 oz salmon, diced (1 in.)
- 6 sprigs fresh thyme, divided (4 sprigs leaves only, plus 2 sprigs to garnish)
- fresh baguette, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asian-style Beef Stew
2hod. 30min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 godz. 35 min
Pozole Verde
2 Std.
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Chicken and Ham Vols Au Vents
1h 20min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Turkey and Mashed Potato Croquettes
55 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min